Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Meteo
Мне всегда становилось легче, когда я писала. А сейчас на меня напала ярость, злость. Хочется чем-нибудь швыряться и плакать. Я запрятала свои эмоции так далеко? Что это? Я не знаю что делать со своими воспоминаниями. Одни умные книжки советуют не отгонять их, другие советуют наблюдать за ними со стороны и как бы абстрагироваться от мыслей. Кто-то советует отвлекать себя, не думать. Я перепробовала всё что можно, но вокруг меня всё ещё наши призраки из прошлого. Я их так ясно вижу. Им то хорошо - они смеются и гуляют, то плохо - ругаются и злятся. Кажется, что наши души умерли, или остались в том прошлом, а я их вижу. Но это не я теперешняя Я. И тем более не она. Но сердце сжимается и я до боли хочу к ним, я завидую той счастливой 17-летней девушке с глазами полными счастья. Мне нужно переехать. Ничто не причиняет мне большую боль, чем мой двор, метро, мой дом, мой район. Здесь только эти призраки, и они повсюду. Они заставляют меня помнить каждое дерево, каждую лавку, каждый сантиметр дороги до метро. И я знаю, что происходило там-то и там-то...Если всё в наших силах, в наших руках, то зачем мне всё это надо? Я не отпустила своё прошлое? Я его отпустила. Я что только не делала, чтобы его отпустить! Получается, что не выходит. И раз я всё ещё высматриваю её онлайн, то что-то не то. Я к ней не вернусь. Я её не люблю. Я её простила. Я не хочу с ней дружить. Я не хочу с ней прогуляться. ТОГДА ЗАЧЕМ Я ВЕЧНО ИЩУ ЕЁ? Тыкаюсь куда не надо. Что я хочу? Эй, солнце моё, ну что ты хочешь? Зачем тебе это надо, а? Ну какая причина? В чём? Скажи мне. Дай знак. Мы разберёмся. Вместе мы разберёмся....

URL
Комментарии
2010-08-13 в 17:08 

Может стоит всё же поговорить с ней откровенно?А?

2010-08-13 в 17:20 

Meteo
С кем с ней? С бывшей? О чём? Мы часто (около раза в месяц) общаемся в аське, и та о ком я думаю это не та, кем она стала сейчас. А год назад я всё ей рассказала, что всё время думаю о ней и никак не могу её забыть. О чём с ней сейчас говорить?

URL
2010-08-13 в 17:26 

Meteo , ыыы, тогда действительно не о чём)
Тебе нужен новый толчок. Какое-то вдохновение. Но хз где его берут)

2010-08-13 в 17:27 

Meteo
Ну да, я знаю. Но пока надо с этим разобраться

URL
2010-08-13 в 17:35 

Да не разберёшься ты с этим) Это только в книгах так, что понял в чём проблема и сразу всё прошло) Это как вот схватила ты горячий чайник - ты прекрасно знаешь почему тебе больно. я, возможно даже, смогу объяснить это на биологическом уровне. Но вот ожог от этого вряд ли пройдёт)

Ты жуёшь жвачку. Впрочем, я тоже этим часто страдаю.) Вкус уже нет, а выбросить жалко. И уже противно, всё равно жалко.
Я правда никогда не была влюблена взаимно, но могу понять - безумное ощущение счастья. Только всё уже. Нет прежнего.

2010-08-16 в 13:07 

Meteo
Ро. Да, всё именно так...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная