Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Meteo
Я с ней встретилась сегодня. Вернулась вот только...Для меня самым мучительным было решить идти или нет. Вот с субботы я и трахала себе мозг и сердце заодно...реально мучилась, не знала что решить и как поступить. Вчера я сказала, что как раз вот свободна. Немного поговорили в аське, договорились обо всём. Я спросила откуда она поедет, она сказала вообще она сейчас в другом месте живёт (мой мозг прекрасно знал, что как минимум год она уже живёт у своего парня). Да уж, она сама Мисс Тактичность! Зная мою истеричную натуру, она старается всячески обходить эту тему, даже если я активно допытываюсь )) Но мне вчера одного этого хватило. Я назвала себя идиоткой, что согласилась, поревела минут 40 и с больным сердцем уложилась спать. На самом деле, я думала меня разорвёт на части при виде её, меня будет трясти, или я ей не смогу ничего сказать. Но, оказывается, всё так просто! Мы встретились так, как будто расстались 2 дня назад, как будто это и не она вовсе, а Янка, моя одногрупница...Обыкновенно, непринуждённо...Пока шёл фильм, я сидела и думала, что наверное должна что-ниб чувствовать? Она же рядом прям. Но ничего. Спокойно и пусто внутри. Потом в кафе посидели поболтали. Живенько так. Я ещё раз рассказала про свою несчастную жизнь, непринуждённо так... У неё иногда проскакивало "мы ходили", "мы гуляли" говоря о себе и её любимом, но моё сердце никак на это не реагировало. Скорей было грустно, что у меня никого нет, но так и с Янкой бывает, когда она рассказывает про своего парня. Вообщем всё тихо, мирно. Доехали до дома вместе (она к маме ехала как раз) я повернула и пошла в свой подъезд. Странное чувство. Когда ехали в толкучке метро, я прижавшись носом в её волосы никак не могла осознать, или почувствовать, что я в своё время перецеловала каждый сантиметр её тела...эта мысль казалось до безумия абсурдной. Ну вообщем как-то так всё и прошло...))

URL
Комментарии
2011-04-05 в 20:59 

ну и нормально...вообще я в какой-то момент засомневалась и подумала, что - как там народ и написал - если уж сильно так нервничаешь - то не ходи, но одновременно мне и казалось, что если пойти, собственно, примерно так все и будет. То бишь обычно и не страшно) Порою я думаю, что в большинстве случаев так и бывает - сначала волнуешься, а потом оказывается - да ничего особенного. Но в большинстве-то конечно, вряд ли, но довольно часто. Точно также было, когда я встретилась с одной бывшей (по моей инициативе причем), побаивалась, что будут какие-то напоминалки-припоминалки и проч, но нет, встретились, нормально посидели, и было такое чувство, что просто давняя приятельница и не более того, как будто что происходило - и вовсе было не со мной. Но ситуации разные, конечно.

2011-04-06 в 16:54 

Meteo
~Lasselanta~, да, я всегда себе кучу всего напридумываю, а в итоге оказывается, что всё проходит хорошо. Думала, на госах будет голос дрожать, или в обморок упаду, но...всё прошло идеально просто

URL
2011-04-06 в 17:36 

Meteo с госами аналогично))

2011-04-06 в 17:47 

Meteo
URL
2011-05-31 в 19:47 

Игрок..
тварьческая личность
Я как поняла, ты любишь себя доводить.. Переживать.. Накручивать..

И у тебя сердце болит.. А ты пьешь кофе, кофе, кофе..

Сама себя изводишь порой..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная