Meteo
Как ни странно, очень многое правда. Даже больше, чем очень многое!!!

Солнце в Весах ( 27 Li 10 )
Вы деликатны и тактичны, добры и общительны. Вы цените гармонию в отношениях и окружающем мире, но для вас так же важен достаток и устроенность в жизни. Поэтому, вы склонны к элитарному общению и легко обходите острые углы в межличностных отношениях. Честолюбие - важный жизненный стимул, который помогает вам преодолеть природную лень. Тяжелый физический труд для вас - непосильное бремя. Но это вовсе не означает, что вы так относитесь к любой работе. Острый аналитический ум, безупречное чувство стиля и дипломатичность помогают успешно заниматься общественной и интеллектуальной деятельностью. Одно из обязательных условий вашей успешности - наличие достойного партнера , которого отличает практицизм, уверенность и деловая хватка. Вы долго колеблетесь, принимая решение и можете в результате остаться ни с чем. Но, приняв решение, ни за что не отступаете.

Луна в Водолее ( 20 Aq 50 )
Ваш личный мир наполнен всевозможными идеями, фантазиями, изменчивыми настроениями и иллюзиями. Вы существуете сразу в двух реальностях – внешней, где проявляете вполне разумный прагматизм и широту мышления, и внутренней – где создаете свои «параллельные миры». Для близости с другими людьми вам необходимо совпадение интересов и склонность к свободе и оригинальности мышления. Вам сложно уживаться в "рамках", хотя на некоторых моментах вы склонны фиксироваться и упрямо удерживаете свои позиции, а если это касается вопросов семьи или быта, то верны некоторым традициям (по своему выбору). Вы производите впечатление эмоционально отстраненного человека, но с вами интересно, вы можете найти необычный выход из сложной ситуации - для того, кто ищет у вас помощи. Но не всегда догадаетесь, что человеку может быть необходимо что-то большее, чем дельный совет – сопереживание, нежность, просто физический контакт. Скорее всего, вы выстраиваете невидимую стену между собой и другими людьми, оберегая свою уязвимость; при этом ловко скрываете это за приятными манерами и доброжелательностью. Вы больше склонны к романтике, чем к истинной близости и это часто разочаровывает тех, кто испытывает к вам сильные чувства.

Меркурий в Весах ( 11 Li 38 )
Вашему мышлению характерна утонченность и дисциплинированность. Вы взвешенно подходите к принятию решений, способны придать элегантную, совершенную форму продуктам интеллектуальной деятельности. Вокруг вас легко устанавливается атмосфера непринужденности, гармонии и равновесия. Есть определенная трудность в принятии ответственных и спонтанных решений. Важно наличие достойного собеседника или партнера.

Венера в Деве ( 18 Vi 30 )
Венера в падении. В чувствах вы склонны фиксироваться на мелочах. От вашего внимания не может скрыться ни один недостаток или достоинство, если вы включены в ситуацию эмоционально. Красота в ее физиологической составляющей играет слишком большую роль в формировании чувства, как и физические ощущения - «От озноба до восторга - один шаг» (Цветаева, обладательница Венеры в знаке Девы). Вам нравится наблюдать за любимым человеком в движении, деятельности. Идеализм, эстетизм, восприимчивость создают предпосылки для развития творческого воображения. Воплощение красоты в форму – это по вашей части. Но если в природе и искусстве вы находите воплощение своих идеалов, то в любви это значительно сложнее. Возможна верность первому чувству. Это не исключает брак из рациональных соображений. Любовь для вас, в первую очередь, - забота. Вашему партнеру придется мириться с постоянной критикой в свой адрес, но ее вполне компенсируют особые ритуалы с множеством приятных и вполне материальных знаков внимания.

Марс в Овне ( 0 Ar 17 )
Марс в обители. Вы энергичны, честолюбивы, готовы к борьбе. Предпочитаете прямой путь в достижении цели. Агрессивный шарм делает вас исключительно привлекательным для противоположного пола. Потребность в ярких, страстных переживаниях. Отсутствие гибкости. Эгоизм. С годами приходит осторожность и рациональное использование энергетического потенциала.

Юпитер в Близнецах ( 5 Ge 1 )
Расширение мировоззрения у вас напрямую связано с использованием новой информации. Вам легко удаются логические построения и осмысление причинно-следственных связей в жизненных коллизиях. Но ваша мудрость не всегда помогает найти выход из круга проблем. Есть потребность возложить их проработку на плечи партнера.

Сатурн в Стрельце ( 27 Sa 57 )
Серьезное отношение к образованию, способность к концентрации. Умение использовать полученные знания на практике. Философские и мировоззренческие поиски. Собственный взгляд на внутренний мир человека. Богатство эмоций придает особую выразительность словам и размышлениям. Вам есть, что сказать миру и окружающим. Потребность в равном собеседнике.

Плутон в Скорпионе ( 11 Sc 53 )
Плутон в обители. Большая выносливость, способность к обновлению и восстановлению сил. Экстремизм. Страстность во всех проявлениях, бурная эмоциональная жизнь.

Уран в Стрельце ( 27 Sa 53 )
Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Нептун в Козероге ( 7 Cp 41 )
Вы глубоко и ясно ощущаете природу материального мира. Духовность тесно связана с физическими аспектами жизни и ориентирована на социальные проблемы.

(кому тоже интересно, я себе здесь считала www.oculus.ru/ephem.php
только не забудьте время в Гринвич перевести и посмотреть широту и долготу в поисковике)