Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Meteo
Туризм - это жопа. Первый рабочий день в туризме - это жопа. Туроператор это, сука, такая запара! Там все бегают, носятся и кричат. И вместо с 10 до 19, я ушла в пол-8 :-( не знаю. Так устала. Может, сбегу через 3 дня...

URL
Комментарии
2011-08-07 в 04:05 

frappe
:) у меня рабочий день был с 10 до.. До последнего клиента) я ужена мобильник отвечала: добрый день, горячие туры, екатерина.

2011-08-07 в 14:10 

Meteo
frappe, слушай, ну и как ты держалась? Может, это в первый день только так? А со временем привыкаешь? Я даже не знаю, что делать. Посмотрю ещё недельку.
Блин, с этим телефоном точно также! :-D после кучи звонков и переключения их на разные линии, по дороге домой я так и ответила на мобильник "ОстМаркт, Анна, здравствуйте" и долго ржала потом )) в итоге решила, что если так в 1 день было, то потом я совсем свихнусь )) А в турагенстве меньше запарки, чем в т/о?

URL
2011-08-08 в 02:14 

frappe
В турагентстве запары свои. Во первых, мы работаем за комиссию. Менеджерам достается где-то 2 процента. Во вторыхнужно искать по всем операторам и голова уже пухнет от логинов, паролей, онлайнкабинетов и тд. в третьих нет никакой зп. Ток комиссия. Потом, народ часто просидит по 3-4 часа и уйдет, предварительно взорвав мозг и не заплатив ни копейки. На меня пару раз матом орали. Потом. Бабло это развозить по то - хорошо когда курьер успевает, а когда нет-так и сами. Нет обеда-у нас нет вообще такого понятия. И ты должен врать людям, в какой ты их чудесный отпр отель и все такое, чтобы хоть сколько то заработать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная