02:32 

Meteo
Сижу и думаю, как я изменилась за почти 10 лет. Ну ладно, за 9. Все-таки в 16 я была ещё ребенком и ничего не знала о жизни. Хотя я и сейчас ребёнок. Что мне в себе тогда нравилось, так это то, что я могла доолго выяснять отношения. И не обижаться. Я могла часа три рассказывать что не так и почему. Приходить, бросать сумку в угол и говорить. Обо всём. Сейчас я веду себя смешно - играю в молчанку или просто отстраняюсь. Не знаю даже, что лучше. Вообще тяжело. Это, наверное, не «люди вокруг такие», а я такая. И мне не следует подпускать кого-то ближе. Потому что мне срывает башню и я становлюсь невменяема. Абсолютно. На грани абсурда. Это тяжело. Это очень тяжело. Просто одно дело, когда тебе 16- всё круто, никакой боли, никаких последствий - твори, что хочешь, никакого опыта, всё такое новое и интересное. А сейчас сплошной опыт, блин. «Не делай так, ты же помнишь» или «Не вздумай это сказать, ты с ума сошла?» а я может хочууу сказааать...прям сейчас...и да, я конечно потом пожалею, но...это вечное одёргивание себя достаёт. Я злюсь на себя, в первую очередь. Типа «остань ты от меня». Работать. И никаких людей. Так лучше. Или пусть будет кто-нибудь скучный, до которого мне не будет дела - есть он, или нет его, болеет или нет. Да плевать, честно. Выздоровеет. Все выздоравливают. Кино? Отлично. Кино. Какая милая суббота. Такая скучная, но я же не дома. Я гуляю. Отличные выходные. И сердце молчит. Нет его. Не болит и не бьётся. Я не знаю, что мне делать. Я не могу себя контролировать. Раньше я как-то верила людям. Сейчас совсем нет. И меня задолбали сны. Я от них сама не своя просыпаюсь утром. Хочу спать крепко и без снов. И хочу снова верить людям. Или не стоит? Слова такие смешные. И нихрена не значат. Особенно смешно читать что-либо, спустя годы. Ага, «я тебя никогда не оставлю» конечно же никогда, что ты...и всё прочее, в том же духе. Это может звучать как проклятие только если. Например, «я всегда буду с тобой» нет, спасибо, не надо. Реально как проклятие. Ладно, хорошо....мне просто страшно. Не думала, что будет страшно. Обычно мне всё равно. И обратной дороги нет уже. А я продолжу ныть и требовать внимания. Искреннего, а не потому что я попросила. Скорее бы на работу.

URL
Комментарии
2014-04-08 в 08:20 

Frigg de Lutz
нордый лись
а ты представь себя еще через 10 лет, а через 20? а представляешь, что даже через 30 ты будешь полна сил!
зачем сейчас все усложнять? столько лет для этого впереди

2014-04-08 в 15:32 

Meteo
Frigg de Lutz, ты права, очень права. Я действительно всё усложняю, мне вообще вредно думать. Спасибо тебе!

URL
2014-04-08 в 15:40 

Frigg de Lutz
нордый лись
Meteo, все будет хорошо! :pity:

2014-04-08 в 15:51 

Meteo
Frigg de Lutz, спасибо большое за поддержку! :):friend2:

URL
2014-04-08 в 15:53 

Игрок..
тварьческая личность
У меня тоже сложилось впечатление, что никого лучше к себе не подпускать - ничего хорошего не получится все равно.. А, потом - как не подпускать)) А вдруг получится. И снова, на те же грабли) Отношения интереснее выяснять, чем отдаляться. Хотя, что лучше я и сама не знаю)

2014-04-08 в 16:08 

Meteo
Игрок.., грабли уже бьют и бьют больно, к сожалению...Мне остается только хвататься за голову и думать почему я так реагирую, и можно ли спокойнее...и что мне с собой делать

URL
2014-04-08 в 16:16 

Игрок..
тварьческая личность
Если, это то, что я думаю. Реакции - психи, крики, битье стен.
Просто прими свои реакции.
А потом научишься их контролировать.
Будешь знать, что очередная депрессия ни к чему хорошему не приведет, ну разве что скинешь пару кило во время съедания себя, потеряешь свое здоровье.. Будешь об этом знать, и будешь стараться самой стать такой же эгоисткой, быстрее выкорабкиваться из этих состояний, спасать себя.
И, идти дальше.

2014-04-08 в 16:54 

Meteo
Игрок.., Спасибо :) нет, пока это просто куча мыслей и нытье «почему всё так» до депрессии пока далеко

URL
2014-04-08 в 17:21 

Игрок..
тварьческая личность
до депрессии пока далеко
Это уже не плохо)

2014-04-08 в 17:27 

Meteo
Игрок.., хоть что-то должно радовать, ага :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная