03:56 

Meteo
Досмотрела 6 серию детектива :) Не хочу, чтобы он заканчивался, тааак нрааавится...
И блин, сейчас я опять начну свою песню про людей, с которыми можно встретиться хоть через 17 лет, и всё равно что-то близкое, это не денешь никуда. :)
Это же замечательно, когда кто-то знает всё о тебе, каждую мелочь...всё помнит...да, может пройти хоть 10 лет, но можно встретиться так, как будто только вчера расстались. И если запихнуть свой эгоизм, ревность и прочую хрень и не выебываться каждый раз, то я могу гордиться тем, что у меня есть такой близкий человек. Что-то мне подсказывает, что я может опять психану, но не сейчас...а может, я поумнела, или потренировалась в терпении.
Кто-нибудь, выключите птиииц....не могу я больше...и светлеет каждую ночь всё раньше.
Мне срочно нужны экзистенциональные диалоги о жизни :) я их обожала, а увидев в сериале, аж прослезилась :) Мы обожали говорить о глобальных вещах, обсуждать что-нибудь....да и сейчас, проснулась сегодня от смски «Чем презрение отличается от ненависти, и что лучше?» я сонно хмыкнув, начинаю лениво печатать, вспоминая Моэма и его «разрисованную вуаль». И через час 100 смс улетают куда-то в неведомые дали :)
Особенно прикольно было, когда вместо выпускных экзаменов в школе мы обсуждали какую-то глобальную философскую систему. :) Без виски и без сигарет :) А сейчас я бы это добавила :)
Поэтому я так люблю Раста, он мне как родной :)
Сжевала горсть снотворного, теперь надеюсь хоть немного поспать...хоть одну ночь, а то давно не спала...
Птицы....выключите птиц...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная