Meteo
Контакт, Вайбер, Вотсап, смс....что ещё мы не попробовали? :) а, сообщения в кинопоиске тоже есть. Я включаю телефон и он начинает выть от количества сообщений по всем средствам связи одновременно :) и потом я сижу, разгребаю всё это, пытаясь ответить на всё и везде :)
Только...блин...опять она хочет встретиться, так аккуратно, ненавязчиво....почти с умоляющими интонациями, что у меня всё сжимается внутри. Она слишком аккуратна, слишком боится, что я опять психану и исчезну...человек, который никогда не извиняется, теперь постоянно пишет «извини». А я не устаю благодарить за то, что она у меня есть.
А еще мы так мило «оберегаем» друг друга от непредсказуемости. Из разряда «Я завтра буду спать до трех, смски не дойдут, проснусь- отвечу» или её «Я тебе отправила 2 смс...они дошли, или это опять билайн? Я в метро, если вдруг не отвечу, то отвечу через 40 мин»
Такая хрень, но мне это нужно, и ей это нужно. Просто осенью, когда мы не очень хорошо общались, она написала мне смс, очень важную, а она мне просто не дошла. А ей пришел отчет о доставке. Естественно, я ничего не ответила. А она не настолько умеет пихать гордость в жопу, чтобы написать ещё. И об этом случае я узнала только спустя пару месяцев....
Так что теперь взаимно защищаем друг друга от непоняток.