02:09 

Meteo
...Как раз почти 2 недели прошло, с тех пор, как она последний раз мне написала...и почти 11 месяцев с тех пор, как я её не видела...хотя каждый день ходим по одной и той же дороге к метро...значит не судьба. Чёт грустно так...прям сердце сжимается...главное - не сорваться и не написать ей самой....не сорвусь и не напишу...нет смысла...как избавиться от прошлых воспоминаний? Как не думать о прошлом? Living in the world without you...ничего, живу вот..

@темы: SMS

URL
Комментарии
2008-12-06 в 18:27 

Martin Storm
Who are you, Mr. Jones?
И я живу вот. Как-то. Вопрос, как? Почти 3 года. Совсем одна. Ни друзей толком, никого. Так и не смогла. И до сих пор не могу. Странно - видеть не хочу. Слышать - не хочу. Что-то знать - не хочу. И не хочу, чтобы она снова была в моей жизни. И помню только зло и боль. И больно до сих пор. Сама себе удивляюсь, что такое вообще возможно. Парадокс. Чего же я тогда хочу? Наверно уже ничего...А, нет!
Кое-чего все же хочу. Невозможного. Как и все мы на этой стремной планете.
Хочу, чтобы все воспоминания были стерты в один миг, как ненужные файлы.
Хочу стать такой, как была до... Лучше и добрее, чем сейчас.
Держись, брат по несчастью.

2008-12-07 в 21:12 

Martin Storm Спасибо тебе за поддержку! У меня же тоже толком-ни друзей, никого. Я одна...совсем...Хотела бы я, чтобы все мои воспоминания стерлись? Даже не знаю...может быть и нет...я помню много всего хорошего, и от этого только ещё больнее...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная