Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Meteo
Ну вот. Опять написала бывшая...Правда, я пообещала себе ответить ей на этот раз...и ответила...Выглядело это примерно так: Она-Когда сможешь со мной общаться, скажешь?
Я- Я могу с тобой общаться, просто не хочу. Но если тебе что-то надо, то говори, пожалуйста...
Причем ответила я ей сразу, буквально в ту же секунду. Но почти час она молчит. Хм...Это не то, что она ожидала от меня услышать? Она думала, что я не могу с ней общаться, т.е. мне больно это делать, или она думала, что я напишу ей, что по прошествие года я всё ещё люблю её? Видимо, что-то в этом роде. А я просто не хочу. Не хочу также, как не хочу болеть. Но, чувствую, на этом всё не закончится. Если уж завязался долгожданный для неё диалог, то она щас подумает и напишет что-ниб, что заставит меня порыдать...Я её знаю...Но я хотела ей ответить. 2 месяца почти не отвечала ей. Зато теперь я знаю, что могу. Могу совсем без неё, и без смс от неё...

URL
Комментарии
2009-01-13 в 09:38 

ivitsa
ай эм соу куль
Знаешь, я тебе в чем-то даже завидую. Твоя бывшая способна добиваться от тебя диалогов, чего-то ждать от них, анализировать ситуацию, выстраивать стратегию.
Так больно, но интересно.
Мой человек на это неспособен. Он вообще ни хрена не понимает. Очень больно, по большому счету именно от безысходности. Потому как можно проламывать стену, можно обойти, можно найти дверь, все равно за ней-пустота.

2009-01-13 в 22:59 

Meteo
икуику Да нет-нет, ты что? )) Как раз таки нет. Это долгая история. Но из всего того, что ты написала она никогда не делала ничего подобного! )

URL
2009-01-14 в 09:51 

ivitsa
ай эм соу куль
Meteo Значит, ты тоже устраняешь стену, ничего не получая взамен? Поздравляю, коллега:friend:

2009-01-15 в 00:02 

Meteo
икуику Да, устраняла целый год. Потом надоело нафик.

URL
2009-01-16 в 00:53 

Meteo, прости конечно, но у меня такое ощущение, что она просто качает из тебя энергетику...

«Если уж завязался долгожданный для неё диалог, то она щас подумает и напишет что-ниб, что заставит меня порыдать...Я её знаю...»

По твоим словам, она сама тебя провоцирует. Возможно, она и не отдает себе в этом отчета, но выходит, так, что ей на подсознательном уровне твои страдания доставляют удовольствие. Может быть и не только твои - бывают люди, которые ловят кайф, когда сами испытывают душевные терзания.
А она, случайно, не Скорпион?

2009-01-16 в 02:01 

О Боже, ну конечно! ) Конечно она скорпион! Меня всю жизнь тянет на скорпионов. Мы с ней вот так 3 года вместе были-каждую неделю ссоры-истерики-примирения. И так по кругу. Я с ума сходила, страдала из-за неё, она тоже страдала. Но она-то и не особо любила радоваться...да, всё так, как ты говоришь. Ну почему все скорпионы так похожи? И к ним нельзя относится безразлично-их можно либо любить, либо ненавидеть. А ещё их фиг забудешь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная