Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

С телефона

Meteo
Сейчас, когда я думаю о своей бывшей, я всё отчётливей осознаю, что СКУЧАЮ...Но скучаю не по ней конкретно, а по тем отношениям, что у нас были...Это так странно, когда в твою жизнь врывается посторонний, незнакомый человек, и вскоре становится самым близким и родным, и ближе нет никого...Я скучаю по тому времени, когда мне было хорошо и спокойно. Я была счастлива от одной только мысли, что я нужна и любима. Меня ждали, во мне нуждались...и я любила, и я нуждалась...Я точно знала, куда пойду после учёбы-туда, где меня обнимут, одарят нежностью, покормят. Я шла туда, где меня ждали, хотели...туда, где тепло и уютно. Я шла ДОМОЙ...а потом уже на самом деле домой-в то место, где я жила. Но дом был именно с ней...Сейчас я не могу сказать, что скучаю именно по ней, по конкретному человеку...я скорей скучаю по чувству нужности...Я всегда рассказывала ей свой день по минутам, всё-всё...а ей НУЖНО было это знать, ей это было важно. Для неё была важна я...А сейчас столько важных вещей происходит в моей жизни, и она об этом не знает. Об этом никто не знает....никому не интересно. Сегодня была у врача-снял швы мне. Я его спросила-"А что это такое у меня в щеке болит? Откуда там шов?" -"А-а, это! А это мы тебе лоскут из щеки вырезали, и закрыли им глубокую рану от зуба." Так забавно! ) меня очень насмешило слово "лоскут", и тот факт, что прошло 10 дней, а я и не подозревала, что из моей щеки вырезали заплатку для дырки от зуба! ) А ещё потом я чуть сознание не потеряла, плохо стало. Видимо, после наркоза так...Я к чему это всё? Что никому не интересны подробности моей жизни...Сняли швы? Ну и отлично. Ни слова больше никто не выслушает...А ещё мы часто ели из одной тарелки...Я скучаю...

URL
Комментарии
2009-02-17 в 03:20 

бывает.....
а меня очень спасает дневник...

2009-02-17 в 21:19 

собрались тут неудачницы - страдалицы))

Нют,давай уже переставай скучать!!ещё будет в твоей жизни та,в которой будет вся жизнь!!!хотя не стоит заполнять свою жизнь другим человеком на столько,что для собственной жизни не остаётся места.я первые недели не знала вообще для чего мне жить - я всю свою жизнь заполнила другим человеком,а для себя так и не нашла жизни.

а тебе изнутри лоскут вырезали?

2009-02-17 в 21:40 

Крылатое_Безумие мне нравится твой последний вопрос)))))
я не страдаю от того, что меня неокму порою выслушать)) просто делюсь))

2009-02-17 в 21:50 

Mer froide,а я это Meteo написала)))ты ж не сильно страдаешь на людях))это я так своеобразно поддерживаю))

2009-02-17 в 21:51 

Крылатое_Безумие аааа) понял))))

2009-02-17 в 21:51 

да кстати я принципиально не хочу никем свою жизнь заполнять полностью)))

2009-02-18 в 12:11 

alenikolaeva
Океан души не имеет дна. Океан судьбы - берегов.Океан печали - воды.
Meteo
ой, вот это ты правильно заметила...никому не интересно...начинаешь рассказывать, а по глазам видишь...не слышит...но что самое интересное, регулярно задают вопросы "А почему ты нам ничего не рассказываешь?" А зачем я буду это делать, если нет отдачи...

2009-02-19 в 01:51 

Anne Claire
я очень счастлива!!!
я тебя понимаю..по поводу скучания за отношениями и за чувствами..
так странно бывает, когда действительно вы так близки, а потом просто становитесь никем друг другу и то чем ты жила столько времени - постепенно превращается в далекое прошлое и уже не такое важное..со временем конечно..
а по поводу того, что никому не нужны подробности жизни - ну так это правда..
мы тут все сидим на дневниках, жалуемся, рыдаем, вместе веселимся и гордимся.. и это единственное место - где сейчас я могу понять, что я не сама.. в реальной жизни у меня сейчас никого нет, с кем бы могла искренне поговорить..
вот и выговариваюсь в интернете и на бумаге. И проблемы каждого человека - это его собственные и зачастую они действительно никому не нужны. если тебе плохо - то тебе может быть абсолютно все равно на проблемы знакомого, я не говорю друга, если же хорошо - то нам не всегда хочется обременять себя чужими проблемами.
Твои проблемы - важны родителям и настоящим друзьям, или любимой(если это не тогда, когда тебя бросили) но не всегда ты можешь и тем и другим что-то сказать..

порой мне кажется, что по сути мы все одиноки, а многие еще и блуждают в темноте слепые..

2009-02-19 в 02:33 

рыжая... меня никогда не напрягало мое одиночество как состояние души...я его расцениваю как некую свободу, причем тут уже неважно, сколько вокруг меня народу, есть ли любимая и проч....
и кстати - меня вот например читают -и я точно знаю -что читают, а для меня это все равно, что кто-то выслушает, пусть не ответят - но я знаю - они тут. правда, с большинством пч я знакома в реале..может, поэтому так)
мне кажется, вы слишком пессимистичны...я, конечно, часто ворчу на своих друзей в шутку за то, что они пользуются тем, что моя специалбность написана у меня на лбу и выносят мне моск, но если честно - выслушиваю с готовностью. мне на помощь тоже приходят часто. на моральную к примеру. не все и сразу, но кто-нибудь всегда находится. надо просто поискать вокруг себя.
у меня в последнее время чаще другая проблема -стало сложнее поделиться радостью нежели горем. парадокс.

а вообщеMeteo гиблое это дело -цепляться за прошлое. "никогда не оглядывайся назад -иначе свалишься с лестницы"(С) Нуреев
если что-то уходит -значит по закону равновесие придет что-то новое. возможно другое но не менее хорошее. и только если прекратить скучать, думать об этом и мусолить -только тогда настоящее начнет меняться в лучшую сторону. пока мы тянем за собой этот депресняк, эти хвосты - так и будет, потому что мы не даем проникнуть новому и хорошему.
а вообще самодостаточнее надо быть, самодостаточнее. и позитивнее. позитивнее:)
да, это нормально, что больше всего мы нужны себе. у меня например с предками дерьмовые подчас отношения. а любимой уже сто лет как нет. я ж не выпрыгнула пока что в окно из-за этого. жизнь прекрасна. если б тока не допса)))))
а вообще люди хорошие есть и их можно найти, было бы желания. нет рядом на данный момент - так вперед, пойди и познакомься. :) я много хорошего народу втом же инете встретила.

2009-02-19 в 14:04 

Anne Claire
я очень счастлива!!!
Mer froide я тоже люблю выслушивать людей.. и помогать чем могу.. и друзья меня вроде бы не бросали в сложную минуту, но от чувства полной на данный момент никому-ненужности отделаться не могу.. наверно потому что мне самой кажется, что все рядом вокруг - это совсем не те люди, которые мне нужны..
родители например хотят чтоб я с ними делилась, но говорить я что расталась - я не хочу.. не хочу их радовать)
я действительно сейчас больше пессимист, но пытаюсь во всех прогнозах на будущее найти положительные стороны - это выходит, значит есть и оптимизм)

2009-02-23 в 21:17 

Meteo
Mer froide Я просто не настолько мобильна в отношении дневника, мне всегда проще проговорить, чем собраться и написать..)


Крылатое_Безумие Ха-ха! ) порадовал вопрос про лоскут! ) Изнутри, слава Богу! )
Нет, я-то как раз была жуткой эгоисткой, так что даже больше жила своей жизнью...

alenikolaeva Ага...у меня так чаще всего и бывает...И все оч часто спрашивают-"А почему ты ничего о себе не рассказываешь?" Так и хочется ответить, что нафиг не нужно из вежливости выслушивать всё это, и то невнимательно, а в завершении сказать пару-тройку стандартных фраз...


рыжая... Да-да-да!!! ППКС! Ты полностью отражаешь мои мысли! )


Mer froide Я примерно об этом щас написала, "об отеле" )) Так что я думаю мне это не навредит...Я ж не теряю позитива и веры в отличное будущее...


рыжая... Вот и умничка! ) Главное, чтобы не покидала хоть капелька оптимизма! ) Тогда всё будет отлично! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная