01:30 

"Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось...рисовать твои руки.."

Meteo
Ох-х...:-) рисовать мне всегда хотелось! Ещё с детства! Но все были дети как дети с милыми рисунками, а моими можно было только пугать людей - какие-то кривые звери-мутанты, люди с уродливо непропорциональными руками и прочий ужас! В школе у меня по рисованию всегда было 2 или 3, но я всё равно всегда любила рисовать, но ничего красивого или хотя бы нормального у меня никогда не получалось. В итоге после 8 класса я выкинула все краски-кисти и успокоилась. Но всегда, когда я оказываюсь на природе, меня безумно тянет сесть на травку и рисовать закат, реку, травку...Хех! :-) вспомнила, как на втором курсе препод орал на меня за схему морского порта и шлюза для рек Волга-Москва. Типа как так можно рисовать?! Не, ну а что? Нарисовала правильно, но как сумела! :-) А ещё непреодолимое желание рисовать у меня появилось года 2 назад, когда я влюбилась в официантку в доме отдыха, и мне так хотелось "рисовать её руки", и все образы из головы-её улыбку, взгляд...

И вот уже недели 3 меня безумно тянет рисовать! И я не выдержала! ) всё, что у меня было - это 3 коробки цветных карандашей (которые я всё детство безумно не любила) и белая бумага для печати :-) Сидела часа 2 и рисовала. :-) Такой позитив! Даже отвлеклась от боли! (от боли физической-жутко болят кости лица уже месяц с лишним). Почему-то хотелось рисовать ангелов в джинсах и с крыльями :-) и каких-то цветных фей-бабочек. :-) хе-хе! :-) это очень смахивает на рисунки 5-ти летней девочки, но это не столь важно! Главное, что я улыбалась! :-) а на душе было так легко и светло! :-)

URL
Комментарии
2009-06-26 в 09:21 

The Girl who Lives
Всі підараси, одна я - білочка (с)
и я рисовать люблю. особенно на парах

а почему кости болят?
ты не болей, выздоравливай!

2009-06-26 в 12:52 

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
Meteo всегда было 2 или 3, но я всё равно всегда любила рисовать, но ничего красивого или хотя бы нормального у меня никогда не получалось. В итоге после 8 класса я выкинула все краски-кисти и успокоилась.
Это прямо про меня... но не про рисование. Я хотела петь и играть на гитаре! При полном отсутствии слуха и голоса я так хотела! Чуть не плакала!
В начальной школе в хоре ко мне учительница однажды подошла и сказала, что надо петь, а не рот открывать, после чего вызвала к роялю и сказала - пой! Я спела ;). После этого она разрешила мне открывать рот))).
Но в 15 лет я загорелась идеей. Год мучила гитару - прислушивалась и даже развила какие-то начатки слуха. После этого убедилась, что больше мне не дано и бросила эту идею).
А вот рисовать я всегда умела, но никогда этим не увлекалась (видимо если нам не хватает трудностей, создадим их искусственно - умеем рисовать, но нам надо петь! :)).
Вообще вот что я тебе скажу. Когда училась в худ. училище, у меня в группе была девочка, которая с натуры ужас-ужас рисовала. Но зато она такие абстракции, графику и композиции выдавала, что мне и не снилось! Воображение было потрясающее, как и чувство цвета и пятна (это про графику). Я то просто компоновала цветулечки-домики-зверюшек-предметы с натуры, а тут такой взрыв!
Так что рисуй. все-таки рисовать можно в своем стиле и говорить, что это твое видение. Вот петь так не получится)))

2009-07-12 в 00:08 

Meteo
Monsters Corporation Да суставик сломан в челюсти - больно говорить, смеяться...

Джэля Спасибо за историю и за совет! :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Never give up - it's such a wonderful life! :)

главная